QUICHE SANS PATE A LA RATOUILLE

œufs moyens

40 G de farine

250 ml de lait écrémé

30 G de gruyère allégé râpé

1 boite de ratatouille 4/4 cuisinée sans MG *

2 tranches de blanc de dinde

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

. Mélangez les œufs, la farine, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez.

. Ajoutez la ratatouille bien égouttée.


pour 4 personnes et 4 points la portion
Ingrédients
2 œufs moyens
40 G de farine
250 ml de lait écrémé
30 G de gruyère allégé râpé
1 boite de ratatouille 4/4 cuisinée sans MG *
2 tranches de blanc de dinde
Sel et poivre

Préparation : Préchauffer le four th 6
Coupez les tranches de blanc de dinde en lanières. Mélangez les œufs, la farine, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Ajoutez la ratatouille bien égouttée.
Versez cette préparation dans un moule en silicone (de préférence)
Déposez les lanières sur le dessus et enfournez 40 mn.
. Vérifiez la cuisson, prolongez éventuellement de 5 mn.

Astuces : Remplacez la ratatouille
. Brocolis cuits
. Choux fleur
. Haricots verts
. Asperges