QUICHE SANS PATE A LA RATOUILLE
œufs moyens
40 G de farine
250 ml de lait écrémé
30 G de gruyère allégé râpé
1 boite de ratatouille 4/4 cuisinée sans MG *
2 tranches de blanc de dinde
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)
. Mélangez les œufs, la farine, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
. Ajoutez la ratatouille bien égouttée.
pour 4 personnes et 4 points la portion
Ingrédients
2 œufs moyens
40 G de farine
250 ml de lait écrémé
30 G de gruyère allégé râpé
1 boite de ratatouille 4/4 cuisinée sans MG *
2 tranches de blanc de dinde
Sel et poivre
Préparation : Préchauffer le four th 6
Coupez les tranches de blanc de dinde en lanières. Mélangez les œufs, la farine, le lait et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Ajoutez la ratatouille bien égouttée.
Versez cette préparation dans un moule en silicone (de préférence)
Déposez les lanières sur le dessus et enfournez 40 mn.
. Vérifiez la cuisson, prolongez éventuellement de 5 mn.
Astuces : Remplacez la ratatouille
. Brocolis cuits
. Choux fleur
. Haricots verts
. Asperges