PAIN DE SEIGLE AUX BAIES DE GOJI

J'ai insérer les baies de goji que mon partenaire m'a gentiment offert.
43 POINTS LE PAIN ENTIER
Ingrédients :
Pour un pain
- 20 gr de baie
- 350g de farine de seigle
- 150g de farine
- 300g d'eau
- 25 gr de levure boulangère
- 2cc de sel fin
Avec thermomix : Mettre l'eau et la levure dans le bol et régler 2min/vit2/37°C. Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le sel. Pétrir pendant 3 minutes fonction épi. Sortir la pate du bol et la mettre dans un saladier recouvert d'un linge et la laisser reposer pendant 1h30 à 2 heures à température ambiante.
Sans thermomix : Mettre les deux farines ainsi que le sel dans un saladier, les mélanger et y creuser une fontaine au centre. Faire tiédir l'eau et ajouter la levure pour la dissoudre entièrement. Ajouter le mélange levure/eau au centre de la fontaine. Pétrir avec les doigts 5/7 minutes jusqu'à obtention d'une pâte souple et élastique. Former une boule et la placer dans un saladier recouvert d'un linge et la laisser reposer pendant 1h30 à 2 heures à température ambiante.
A la fin du temps de repos, fariner le plan de travail pour dégazer la pâte en la repliant sur elle même sans trop l'écraser.
Faire 10-12 boules que vous mettez sur plaque au four à 50° pendant 15 mn, puis 180 puis 20mn à vérifier suivant le four..
A la fin de la cuisson sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille.
Les baies de goji donne un petit goût sucré, je le referai à coup sûr.