TARTELETTE LEGUMES...
Pâte à tarte pour 4 tartelettes du blog http://www.lespetitsplaisirsdedoro.com/
22 p le tout ou 5,5 pp la tarelette
Ingrédients:
Pour la pâte ( 14PP)
100g de farine
1 petit suisse 0%
40g de beurre 41% de matière grasse
Garniture ( 8 pp )
- 300 gr courgette ( cuit à l'eau )
- 300 gr carotte ( cuit à l'eau )
- 100 gr poireau ( cuit à l'eau )
- un verre de lait écrémé
- 40 gr de gruyère de chèvre
- 1 oeuf
Préparation
Pour la pâte.
Préparer votre pâte à tarte en mélangeant du bout des doigts la farine, le petit-suisse et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
Laisser poser 15 min au frigo. Puis la répartir en 4 boules et les étaler, poser dans 4 moules tartelettes ( les miens font 16 cm de diamètre ) ou dans un grand moule 24-27 cm de diamètre.
Pour la garniture.
Mélangez tous les ingrédients et mettre sur la pâte. Au four th 9 pendant 25 min.