PIZZA MOZZARELLA

Pizza à la mozzarella attention la pâte est à base de pommes de terre et pas feuilletée et 28 pp le tout ...
Pizza de pommes de terre et mozzarella
Ingrédients
400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)
3 CS Farine
1 petit Œuf de poule entier
1 pincé Sel 1 pincée Poivre
2 pièce(s) Tomate
1/2 pièce(s) Poivron
2 cc Margarine végétale allégée 60%
1 cc Basilic
150 g Mozzarella
Préchauffer le four th.7 (220°C). Eplucher 400g de pommes de terre, les cuire 10 min à la vapeur et les réduire en purée.
Incorporer 3 CS de farine et un œuf. Saler et poivrer. Retirer la peau de 2 tomates et les concasser (ou 300g en conserve).
Egoutter. Détailler 1/2 poivron en fines lanières. Graisser un moule à revêtement antiadhésif avec 2 cc de margarine à 60%.
Etaler la purée comme une galette au fond du moule. Répartir les légumes, saupoudrer de basilic ciselé et enfourné 15 min.
Egoutter et coupé en tranches 150 g de mozzarella. Donner un tour de poivre et passer 5 min sous le gril du four.