CAKE AU JAMBON

pour 8 portions et 3 points la portion
pour un cake 24 pp (j'en ai fait deux on est 16 à l apéro) je le couperai au dernier moment en petits bouts
Un cake savoureux à déguster avec une salade verte, à proposer à l'apéritif ou présenter en gros carrés pour un buffet.
Ingrédient
1cc Beurre allégé 39-41% doux
100 g Farine
cornichons
1 cs moutarde
2 petits Œufs de poule entiers
2 CS Fécules de pomme de terre
1/2 sachet Levure chimique ou de boulange
200 ml Lait écrémé
75 g Herta Allumettes Fumées Sel Réduit
1 cc Origan
1 pincée Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans le bol d'un robot, mélanger les œufs, moutarde,, la fécule, la levure, le lait et une pincée de sel.
Verser la pâte dans un saladier, ajouter les cornichons et jambon. Poivrer et parsemer d'origan. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule en silicone moule et enfourner pour 35 minutes. Laisser tiédir et démouler. Couper en 8 tranches.
Servir accompagné de quelques feuilles de salade.