TOMATES ET CONCOMBRES FARCIES AU BOULGHOUR
Tomates farcies et concombre farcie au boulgour et chèvre frais 30pp le tout
:4 personnes et 7.5par personne
200 gr boulghour TIPIAK cru
4 belles tomates à farcir + 1 concombre
100 g de chèvre frais
2 cuillère à soupe de crème fraîche 15%
40 g de fromage râpé
Sel, poivre
Portez 250 ml d'eau à ébullition dans une sauteuse.
Hors du feu, versez 200 g boulghour .Mélangez puis couvrez et laissez gonfler 8 à 10 minutes.
Enlevez la pulpe de vos tomates tout en conservant la partie supérieure.
Incorporez les 100 g de chèvre frais à votre boughour, puis la crème fraîche.
Poivrez. Mélangez.
Garnissez l'intérieur des tomates avec le mélange boulghour - chèvre frais.
Mettez dans votre four préchauffé à thermostat 180°c pendant 20 minutes.
La recette de base est faite avec des céréales ou du boeuf à la place de la chèvre.....