LASAGNE BOEUF CAROTTE

Lasagne boeuf carotte
5 points pour 8 personnes
Ingrédients
12 plaquette(s) Plaque à lasagne précuite
300 g Steak haché pur bœuf 5% MG
Sauce béchamel
1 verre(s) Lait écrémé
1 portion(s) Carotte
40 g Gruyère
500 g Coulis de tomate nature

Préparer la béchamel...
500 ml de lait 1/2 écrémé
40g de maïzena
Muscade
Sel, poivre
Délayer petit à petit à froid, dans une casserole, la maïzena dans le lait froid.
Mettre sur feu doux et faire épaissir tout en remuant.
Assaisonnez sel, poivre, muscade

Dans une poêle faite cuire des carottes en dès avec le hachis a 5%, rajouter 500 ml de coulis de tomate, laisser cuir doucement pendants 20 mn.
Dans un plat assez grand mettre 4 plaques de lasagne cru, mélange sauce tomate boeuf, béchamel, de nouveau une couche 4 plaques et mélange sauce tomate et de nouveau 4 plaques de lasagnes mélange sauce tomate béchamel.
40 gr de gruyère éparpiller et terminer par 150 ml de lait. au four th 8 pendant 40 mn.