POËLEE DE CREVETTES ROSE

recette de tupperware

pour 2 personnes 9,5 pp la portion

15 ml huile d'olive
2 échalotes hachées
100 gr de champignons de Paris (350 gr net)
2 tomates
750 crevettes roses
25 ml d'alcool anisé
100 ml crème 15%
15 ml d'estragon haché
sel, poivre

Faite chauffer l'huile dans une poêle et faites suer les échalotes épluchées et hachées pendant 2 mn.
Ajoutez les champignons de Paris lavés et émincés. Laisser cuire jusqu' à évaporation complète de l'eau de végétation.
Ajoutez tomates épluchées, épépinées et coupées, laissez cuire 2 mn.
Ajoutez les queues de crevettes préparées, arrosez de l'alcool et flambez.
Versez la crème et l'estragon ciselé, remuez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez cuir 2 mn.
Salez, poivrez à votre convenance et servez très chaud.