PALET DE LEGUMES AUX FLOCONS D'AVOINE
Palets de flocons d'avoine aux légumes
ProPoInts 9pp
Préparation: 15 min
Cuisson: 14 min
Ces petits palets sont un vrai délice!
Pour 1 personne et 9 pp
Ingrédients
- 100 gr courgette
- 50 gr champignons
- 1 gousse(s) Ail
- 1 cc 4 épices, (1 pincée)
- 1 brin(s) Ciboulette, (1 petit bouquet)
- 50 g Flocons d'avoine
- 1 moyen Œuf de poule entier
- 1 cc huile
- 10 gr gruyère
- 10 cl d'eau
- 1 portion(s) Salade (toutes sortes), (1 coeur de laitue)
- 1 pincée(s) Sel
- 1 pincée(s) Poivre
Instructions
- Éplucher et hacher finement tous les légumes ainsi que l'ail. Faire suer 10 minutes environ ce hachis dans 1 cuillerée à café d'huile en remuant sans cesse.
Lorsque tous les légumes sont tendres, mouiller avec 10 cl d'eau bouillante, ajouter la pincée de quatre épices et la ciboulette hachée. Saler, poivrer et ajouter les flocons d'avoine. Mettre l'oeuf et mélanger.
Étaler cette purée sur une épaisseur de 2 cm environ sur un moule en silicone et mettre au four th 9 pendant 12-15 mn.
Égoutter sur du papier absorbant et servir au milieu de feuilles de salade (vinaigrette a comptabiliser en plus).