PUDDIN DE LEGUMES ET SAUCISSES

Merci à mon amie Marlène

pour 4 personnes, 7 PP la part
Ingrédients
2 carottes
1 poivron rouge
2 courgettes
500 ml Lait écrémé
2 œufs
6 saucisses ww (ou 8 pp )
40 g gruyère râpé
5 tranches Pain de mie
1 cc de moutarde douce
quatre- épices
sel et poivre
Préparation
Chauffer le lait avec 2 bonnes pincées de quatre-épices. Quand il est bien chaud, y émietter le pain.
Couper les carottes épluchées, les courgettes et le poivron épépiné en petits dés après les avoir lavés; les faire cuire à la vapeur 5 mn.
Battre les œufs, les incorporer au pain et au lait. Saler et poivrer, fouetter, ajouter la moutarde.
Couper les saucisses en rondelles, les ajouter ainsi que les légumes. Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans un plat en silicone, étaler le gruyère dessus,cuire 45 mn th 180 °.
Le pudding est cuit lorsque la lame d'un couteau piquée est sèche.
Servir chaud, tiède ou froid, accompagné d'une bonne salade.