PAIN YAOURT ET MIEL
40 PP le pain entier et 50 gr 3.5pp
recette prise sur le blog http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/article-27156707.html
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Un pain subtilement sucré qui accompagne avec merveille le petit déjeuner.
Pour 1 pain de 600 gr environ
* 115 ml d'eau
* 1 cc sel
* 2 Cs de miel (40g)
* 125 gr de yaourt nature
* 400 gr de farine t55
* 1 cube de levure boulangère
Préparation ;
Dans l'eau tiède, dissoudre la levure, après rajouter tous les ingrédients (en dernier le sel), mélangez bien et laissez reposer dans un saladier sous une serviette à température ambiante 1h.
Puis, remélangez et mettre la pâte dans un moule a cake en silicone et recouvrer d'une serviette pour laisser regonfler 1 h, au four à 185 degré pendant 25 mn ..(je n'ai pas préchauffer le four).
Personnellement j'ai fait 12 tranches et la tranche faisait environ 50 gr.