CLAFOUTIS DU REVEIL A LA POIRE

De la brioche à perdre, du coup hop une ancienne recette de ww...
un peu cher en points mais sincèrement que c'est bon et pour le petit déjeuner

47 pp tout le gâteau et 3 pp par carré

Ingrédients ;

  • 350 gr de brioche
  • 80 cl lait demi-écrémé
  • édulcorant de cuisson
  • 3 oeufs
  • 3 poires (peut être remplacer par un autre fruit)
  • arôme vanille
  • cannelle une pincée

Préparation :

Porter le lait à ébullition et faire tremper la brioche, laisser refroidir puis écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'arôme, les oeufs, la cannelle. l'édulcorant.
Mélanger et incorporer les fruits. Verser dans le moule en silicone. .faire cuire à four chaud th 7 pendant 1 heure.
déguster tiéde ou froid.
Si vous voulez commander le moule tablette voici un lien https://www.facebook.com/angelique.conseilleredemarle