TARTE FINE POIRE-COCO

Merci Marlène

Pour 4 personnes et 2 points la portion

Ingrédients
3 pièce(s) Poire
300 g Fromage blanc 0% nature
2 moyen Œuf de poule entier
1/2 pièce(s) Citron, (zeste)
2 cc Noix de coco râpée (sèche)
1 cc Edulcorant (toutes sortes), (de cuisson)
3 feuilles(s) Menthe
Préparation

Préchauffer le four à 210°C (th.7). Éplucher et couper les poires en fines lamelles. Les disposer dans un moule de 18 centimètre recouvert d'une feuille de cuisson en les laissant se chevaucher.
Fouetter le fromage blanc avec les œufs, ajouter le zeste râpé et la noix de coco. Verser le tout sur les poires, saupoudrer d'édulcorant et enfourner.
Laisser refroidir, démouler et décorer de feuilles de menthe.

Notes
Pourqoui pas... un dessert plus gourmand servi avec un coulis de fruits rouges (à comptabiliser)