TARTE AU FROMAGE BLANCS SANS PATE

Recette Gâteau au Fromage Blanc sans pâte facile et rapide

Gâteau au Fromage Blanc sans pâte 20 points en comptant et 5 points en jsc toute la tarte.
Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 30 mn - Temps total : 45 mn

Ingrédients pour réaliser la recette Gâteau au Fromage Blanc sans pâte (pour 4 personnes) :
800 g de fromage blanc,
2 cs édulcorants liquide
3 oeufs,
70 g de farine,
1 cc arôme vanille
1 pincée de sel
2 pommes

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les jaunes avec l'édulcorant. Ensuite, incorporez l'arôme, la farine, le fromage blanc et la pincée de sel. Mélangez jusqu'à ce que cette crème soit bien homogène.
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel dans un récipient bien froid. Cela fonctionne mieux si vos blancs sont très froids aussi.
Incorporez les blancs en neige dans la préparation au fromage blanc, tout en douceur.
Versez dans le moule en silicone et mettez les pommes couper en lamelle au dessus et enfournez pendant 40 minutes à mi-hauteur th 8.
Laissez refroidir le gâteau, démoulez-le et placez-le au réfrigérateur pour le consommer d'ici 4 heures ou seulement le lendemain.