MUFFINS AUX FLOCON D'AVOINE
La préparation de base fait 18 pp
Régal du matin 18 pp pour 16 h
un régal pour la famille à 16h en collation....
Ingrédients
250 ml de lait écrémé 2pp
100 gr fromage blancs à 0% 1pp
1 cs édulcorant liquide de cuisson
2 oeufs 4pp
100 gr flocons d'avoine 10pp
Préparation
Tout mélanger ensemble, puis séparer en deux portion égale dans deux bac différents.
1 ère préparation...pour 9 muffins à 1.5pp le gâteau.
Rajouter quelques gouttes d'arome vanille, verser dans des moules muffins en silicones à moiti remplie, puis mettre un demi carreau au chocolat au centre en l'enfonçant bien pour qu'on le voit plus.
Au four 200 degrée pendant 20 minutes.
2 ème préparation 1 points par muffin et j'en ai fais 9 .
Rajouter 20 gr de baies de gojy (merci à mon partenaire)
http://www.gojibaie.com/
et 2 cc de cacao non sucré, verser dans des moules muffins en silicones à moiti remplie, puis au four à 200 degré pendant 20 mn.