CREPE TATIN

24 PP LA GROSSE CREPE
Une variante qu'avec les pommes, j'ai rajouter des nectarines

4unités ProPoins
Parts: 6
Et si vous essayiez cette variante de la tarte tatin, plus légère en unités ProPoints et mais tout aussi savoureuse ?

Ingrédients

- 3 pièces Pommes

  • 3 pièces Nectarines
  • 1 CS Edulcorant ( de cuisson)
  • 150 g Farine
  • 2 œuf(s) (grand) Œuf de poule entier
  • 200 ml Lait écrémé

Préparation

Peler les pommes et nectarines, les couper en petits morceaux. Dans une poêle antiadhésive, mettre l'édulcorant et les pommes, les nectarines pour les faire caraméliser.

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, mettre la farine. Creuser un puits au centre et y casser les œufs. Mélanger doucement en incorporant le lait petit à petit.

Lorsque les pommes sont caramélisées, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement, à couvert, pendant 15 minutes. Pour servir, retourner la crêpe sur un plat de service.