CUAJADA MURES RHUBARBE

Moule demarle
CUAJADA RHUBARBE MURES

pour 8 personnes ; 2.5 PP la part pour 6 personne 3.5 PP la part
J' ai modifier pour l'allégée encore plus
1.5 pp par carré

Ingrédients ;
2 oeufs moyens
400 g de rhubarbe coupé en morceaux
400 gr mûres
1 pot de yaourt nature
4 00 ml de Lait écrémé
140 g Farine
100 gr de fromage blanc 0%

Préparation
Éplucher la rhubarbe, puis la couper en petits tronçons.
Mettre ces morceaux dans une passoire, saupoudrer d édulcorant poudre et laisser dégorger pendant 30 minutes. Dans un saladier, mélanger le yaourt , le fromage blanc et les oeufs. Bien fouetter.
Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait. Mélanger le tout . Dans un moule à tarte , mettre les morceaux de rhubarbe dégorgés . Verser la préparation aux oeufs . Puis ajouter les mûres au dessus.
Cuire environ 40 minutes à 180° . Laisser refroidir dans le moule avant de le démouler.

Si vous voulez commander le moule tablette voici un lien https://www.facebook.com/angelique.conseilleredemarle