CANADIAN DELIGHT

photo réalisée par Mar Fil

merci à ma copine pour cette superbe photo et recette

Ingrédients

14 g Beurre allégé 39-41% doux
1/2 CS Cacao non sucré
1 CS Sirop d'érable
1 CS Sucre en poudre (ou en morceaux), (sucre roux)
1 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%
2 pot(s) Petit suisse 0%
12 biscuit(s) Biscuits secs (toutes sortes), (petits beurre)
1 sachet(s) Flan instantané non sucré en poudre, (préparation pour flan non sucré au caramel)
300 ml Lait écrémé
15 g Caramel, (1 CS de caramel liquide)

Instructions
1.Faire fondre le beurre dans une casserole avec le cacao, le sirop d'érable, le sucre roux, la crème fraîche. Hors du feu, ajouter les petits suisses et les biscuits émiettés.

2.Répartir la pâte dans six petits moules de préférence en silicone ou antiadhésifs de manière à former une petite épaisseur. D'autre part, préparer le flan au caramel avec le lait et le caramel liquide.

3.Faire chauffer et verser la préparation sur la pâte biscuitée. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 8 heures.
La présentation peut être réalisée en deux temps: faire prendre le flan au frais dans des moules individuels puis déposer la pâte biscuitée sur chaque petit flan avant de réserver 8 heures au frais.