OURS MARBREE
Moule Demarle que m'a gentiment offert ma partenaire
https://www.facebook.com/angelique.conseilleredemarle
ou j'ai déjà commander et été séduite par son efficacité et sérieux.
Je suis devenue une adepte des moules Demarle même si le tarif est un peu élevé, la qualité le vaut largement.
Recette basé ww mais légèrement modifier...
Gâteau marbré
34pp le tout
8 portions donc 4 pp la part
Ingrédients
2 cs compote allégée
3 œufs
1-2 CS Edulcorant liquide de cuisson (suivant les goûts)
200 g Farine
250 ml Lait écrémé
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
1 cc arôme vanille
1 CS Cacao non sucré
1 pincée(s) Sel
Instructions
Préchauffer le four à 150°C (th.3). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une terrine, bien mélanger la compote et l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes et la farine ainsi que le lait et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Battre les blancs en neige avec le sel, les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Diviser la pâte en deux parties. Dans la première, ajouter la vanille et dans la deuxième, le cacao. Verser les préparations dans le moule en alternant les couleurs. Faire cuire au four pendant 35 minutes à 190 degré. Démouler et laisser refroidir avant de servir.