BROWNIE CHEESE CAKE

38 points tous le gâteau
2.5 par carré en pp1
2 pp par carreau en pp2

Ingrédients

L'APPAREIL A CHEESE CAKE

200 gramme fromage frais TYPE ST MORET OU PHILADELPHIA moi j ai pris la marque leader price 4 pourcent
2 PETITS OEUFS
1 cc édulcorant liquide de cuisson
1 c. à soupe farine
1arôme vanillé

L'APPAREIL A BROWNIE

150 gramme philadelphia chocolat
50 gramme beurre
2 oeufs
2 cc édulcorant liquide de cuisson
40 gramme farine

Préparation

APPAREIL A CHEESE CAKE
Mettre tous les ingrédient du cheese cake dans le bol et mélanger 40 s vit 5
Réserver, et rincer le bol
L'APPAREIL A BROWNIE
Mettre le philadelphia et le beurre dans le bol et faire fondre 5mn 50° vit 1.
A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mélanger 40 s vit 5

LE MONTAGE

Verser dans un moule ( moule tablette pour moi ) les 3/4 de la préparation brownie, puis la totalité de la préparation cheese cake , puis enfin le reste de préparation pour brownie

Avec le manche d'une cuillère, faire des cercles dans la pâte pour former des volutes sans pour autant mélanger.

Cuire 30 mn à 180° ou TH 6

Laisser refroidir avant de démouler

Servir bien frais

vous pouvez servir ce gâteau avec une crème anglaise !
Si vous voulez commander le moule tablette voici un lien https://www.facebook.com/angelique.conseilleredemarle