GRATIN DE PENNE LARDONS AUX FROMAGES
GRATIN DE PENNES AU FROMAGE
pour 4 personnes / 7 points par personne
- 160 g pâtes cru
- 100g ricotta ou brousse allégée
- 2 œufs
- 12,5 cl lait 1/2 écrémé
- 3 tomates ou tomate cerise
- 30 gr gruyère râpé allégé.
Préparation :
Faire cuire les pâtes en premier.
Verser dans un bol le fromage, 2 œufs entiers et le lait.
Mélanger à l aide d une fourchette.
Assaisonner.
Couper les tomates en petits dés.
Mélanger le tout.
Mettre dans un plat allant au four.
Parsemer de gruyère râpé.
20 minutes au four à 210 degrés.
pour 4 personnes / 7 points par personne
- 160 g pâtes cru
- 100g ricotta ou brousse allégée
- 2 œufs
- 12,5 cl lait 1/2 écrémé
- 3 tomates ou tomate cerise
- 30 gr gruyère râpé allégé.
Préparation :
Faire cuire les pâtes en premier.
Verser dans un bol le fromage, 2 œufs entiers et le lait.
Mélanger à l aide d une fourchette.
Assaisonner.
Couper les tomates en petits dés.
Mélanger le tout.
Mettre dans un plat allant au four.
Parsemer de gruyère râpé.
20 minutes au four à 210 degrés.