CANNELLONI BACON COURGETTE

recette de base recupérer sur un blog d'une copinaute facebook, juste modifier le fromage
http://wetwetgirl.over-blog.com/search/cannelloni/

4 personnes / 9ppts la part

Ingrédients :

12 cannellonis à farcir
15 tranches de bacon
250 gr de ricotta
1 boîte de pulpe de tomates
6CS de crème 4%
30g de gruyère râpé allégé

Préparation :

Peler et râper les courgettes.
Dans un saladier mélanger les courgettes, la crème, le bacon coupé en petits morceaux et la ricotta écrasée.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un plat à gratin, verser la pulpe de tomates. Farcir les cannellonis avec la préparation aux courgettes et les déposer sur la pulpe de tomates. S'il reste des courgettes, recouvrir les cannellonis avec.
Recouvrir avec le gruyère râpé.
Enfourner pour 30 minutes.
Bonne recette...