CRUMBLE AUX LEGUMES ET CHEVRE

recette du blog à les plaisirs de doro
j'adore
​http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/crumble-courgette-tomate-chevre/
26 POINTS LE TOUT

Ingrédients pour 4  personnes :
- 1 oignon
- 2 petites courgettes
- 1 boîte de pulpe de tomates en dès
- 2 petites carottes
- 1 cc d’huile d’olive
- 100g de bûche de chèvre
- 1 coeur de bouillon de Volaille Maggi

Pour le crumble :
- 65g de farine
- 50g de grana padano
- 40g de beurre 41%

Préparation :

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive.
Ajouter les courgette, les carottes coupés en petits dès. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble, mélanger le grana padano et la farine, ajouter le beurre coupé en dès, et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une sorte de sable.
Ajouter de l’eau entre temps si nécessaire, ajouter la pulpe de tomates, bien mélanger et laisser revenir deux minutes environ.
Ajouter le coeur de bouillon, et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
Ajouter enfin le chèvre et en faire de même.
Répartir les légumes dans 4 ramequins, répartir le crumble.
Enfourner pour 20 min à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.