CLAFOUTIS DE TOMATE AU COMTE
34 pp le tout
1/6...5 pp
J'ai utiliser le moule Demarle tournesol
Clafoutis de tomate express
Ingrédients
1 Kilos de tomate cerise
1 Lait écrémé
3 œufs
1 cs farine
150g comté coupé
1 pincée(s) Sel
Préparations
1. Préchauffer le four à 190°C (th.6). Laver, égoutter et essuyer les tomates cerises. Dans une casserole, faire tiédir le lait. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger la farine, les œufs, le comté, le beurre fondu et le lait tiédi, saler. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et liquide.
2. Disposer les tomates cerises dans le moule. Verser la pâte. Enfourner à mi-hauteur et faire cuire 40 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
Si vous voulez commander le moule tablette voici un lien https://www.facebook.com/angelique.conseilleredemarle