POULET AU PAPRIKA
Recette prise sur le blog génial de http://maleneauxfourneaux.blogspot.fr/2009/11/poulet-au-paprika-35-pts.html
4 personnes 5pp par portion
Ingrédients :
- 1cc d'huile
- 4 escalope de poulet
- 1 oignon
- 400gr de champignon frais
- 2CS de paprika
- 100gr de bacon
- un peu d'ail
- 25cl de bouillon de volaille dégraissé
- 20cl de crème fraîche (une briquette allégée)
Préparation :
Tout d'abord préparer le bouillon de volaille. Eplucher et couper en petits morceaux l'oignon. Laver et couper les champignons en lamelles.
Faire revenir les oignons avec les champignons pendant 5 minutes.
Pendant ce temps là couper vos escalopes de poulet en lamelles, ce n'est pas facile je vous le concède.
Quand les champignons commencent à dorer ajouter le bacon coupé en morceaux ainsi que l'ail (1 petite CS d'ail surgelé pour moi) et le paprika. Retirer les légumes de la poêle.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remettre les légumes et couvrir avec le bouillon.
Laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter la brique de crème fraîche et laisser chauffer encore 5 minutes sans faire bouillir.
Servir chaud!!!!