ROULER A LA CONFITURE D'ABRICOTS

Envie d'un petit dessert qui change et je suis aller faire un petit tour sur le blog http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/article-gateau-roule-a-la-confiture-thermomix-ou-non-107773259.html
J'ai juste un peu modifier la recette..Très bon à refaire

POUR 10 PERSONNES (27 pp tout le rouler)
INFO WW=3pp/personne

Ingrédients :
3 oeufs 7
40g de sucre 4
120g farine 11
1/2 sachet levure chimique
1 pincée de sel
4CS de confiture abricot 4
10 gr sucre glace 1

Préparation :
Préchauffer le four à 210°

Mettre le sucre et les jaunes d'oeufs dans le thermomix et programmer 1mn30 vit 4.
Rajouter farine, levure et programmer 30s / vit 4
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Verser la pâte dans un moule rectangle ou sur une plaque recouvert de papier sulfuriser. Enfourner 15 min à 210°. Humidifier un torchon propre et démouler le biscuit dessus des sa sortie du four. Etaler la confiture et enrouler le biscuit. Laisser refroidi et si vous le souhaitez saupoudrer de sucre glace....

Sans thermomix : Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter farine, levure. Incorporer les blancs en neige et terminer comme ci dessus.