FLAN SEMOULE AU LAIT D'AMANDES
14 pp le tout
J'en ai fait 5 donc 3 pp la portion
Ingrédients :
- 500 ml de lait d'amandes
- 2 cc édulcorant liquide de cuisson
- 50 gr semoule fine
- arôme amande (quelques gouttes)
- 20 gr d'amandes éffilées
Préparation :
Faire chauffer le lait d' amande avec l' arôme, l'édulcorant et la semoule fine.Laisser cuire doucement 5..10 mn jusqu'à cuisson.
Mettre dans des ramequins et laisser refroidir, rajouter 1 cc amande effilee par pot.(20 gr en tout)
Super bon petit dessert.....
J'en ai fait 5 donc 3 pp la portion
Ingrédients :
- 500 ml de lait d'amandes
- 2 cc édulcorant liquide de cuisson
- 50 gr semoule fine
- arôme amande (quelques gouttes)
- 20 gr d'amandes éffilées
Préparation :
Faire chauffer le lait d' amande avec l' arôme, l'édulcorant et la semoule fine.Laisser cuire doucement 5..10 mn jusqu'à cuisson.
Mettre dans des ramequins et laisser refroidir, rajouter 1 cc amande effilee par pot.(20 gr en tout)
Super bon petit dessert.....