FLAN POIRE AUX PAINS D'EPICES
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FLAN DE POIRE AU PAIN D’ÉPICES
pour 4 personnes ;3 PP la part
Ou pour 6 personnes; 2PP la part
Ingrédients;
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 sachet de préparation en poudre pour flan non sucré a la vanille (17g)
- 50 cl lait écrémé
- 2CS édulcorant
- 2 ou 3 poires
Préparation;
Émietter le pain d'épices dans un plat creux.
Verser le sachet de flan dans une casserole.
Incorporer le lait et mélanger.
Faire chauffer et suivre les indications portées sur le sachet pour préparer le flan.
Ajouter l'édulcorant en fin de cuisson.
Verser cette préparation sur le pain d'épices.
Éplucher et couper les poires en quartiers.
Les ranger sur le flan.
Laisser refroidir et placer une heure au frais avant de servir.
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FLAN DE POIRE AU PAIN D’ÉPICES
pour 4 personnes ;3 PP la part
Ou pour 6 personnes; 2PP la part
Ingrédients;
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 sachet de préparation en poudre pour flan non sucré a la vanille (17g)
- 50 cl lait écrémé
- 2CS édulcorant
- 2 ou 3 poires
Préparation;
Émietter le pain d'épices dans un plat creux.
Verser le sachet de flan dans une casserole.
Incorporer le lait et mélanger.
Faire chauffer et suivre les indications portées sur le sachet pour préparer le flan.
Ajouter l'édulcorant en fin de cuisson.
Verser cette préparation sur le pain d'épices.
Éplucher et couper les poires en quartiers.
Les ranger sur le flan.
Laisser refroidir et placer une heure au frais avant de servir.